Джано и Зуев не смогут сыграть в матче третьего тура РФПЛ против «Рубина»

Матч третьего тура РФПЛ, в котором «Спартак» сыграет с «Рубином», пропустят сразу двух футболиста красно-белых: Александр Зуев и Джано Ананидзе не успели восстановиться после травмы, сообщает официальный сайт московского клуба. Накануне Зуев не смог принять участие в тренировочном занятии из-за спазма мышц, а Джано работал по индивидуальной программе.

К матчу против «Рубина» готовятся 19 футболистов, в том числе и голкипер Сергей Песьяков, который пропустил некоторое время из-за травмы. В распоряжении исполняющего обязанности главного тренера «Спартака» Массимо Карреры следующие футболисты: Артем Ребров, Сергей Песьяков, Андрей Ещенко, Денис Кутин, Илья Кутепов, Александр Пуцко, Сальваторе Боккетти, Сердар Таски, Дмитрий Комбаров, Артем Тимофеев, Ромуло, Фернандо, Денис Глушаков, Роман Зобнин, Лоренсо Мельгарехо, Квинси Промес, Ивелин Попов, Георгий Мелкадзе и Зе Луиш.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».