Геркус сообщил, что Пашинин имеет большие шансы стать наставником «Локомотива» на постоянной основе

Президент «Локомотива» Илья Геркус сообщил, что исполняющий обязанности наставника «Локомотива» Олег Пашинин имеет большие шансы стать главным тренером московского клуба на постоянной основе.

«Есть ли у Пашинина шансы стать главным тренером «Локомотива» на постоянной основе? Конечно, огромные. Шансы у него большие. Есть ли испытательный срок? Ему будет дано какое-то разумное время. Звучит это все размыто, но в один момент мы все вместе почувствуем — все здорово. Или же наоборот — нет. Будем оценивать по конкретной работе», — заявил Геркус корреспонденту «Газеты.Ru» Александру Седову.

Предыдущий наставник «железнодорожников» Игорь Черевченко покинул команду после домашнего матча второго тура РФПЛ с «Томью» (2:2), по ходу которого столичный коллектив вел с преимуществом в два мяча, но победить все же не сумел.

Полное интервью с Геркусом читайте на нашем сайте сегодня вечером.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».