Член совета директоров «Ростова»: клуб следит за восемью потенциальными новичками команды

Член совета директоров «Ростова» Али Узденов заявил, что в ближайшее время «Ростов» приобретет новых игроков.

Ранее заместитель генерального директора «Ростова» Юрий Дорофеев сообщил, что донской клуб погасил все задолженности по заработной плате перед игроками, тренерами команды и персоналом клуба. При этом полузащитник «Ростова» Кристиан Нобоа заявил, что у клуба еще остаются долги перед игроками.

«Мы продолжаем работу с потенциальными спонсорами команды. Теперь, когда «Ростов» гарантировал себе еврокубковый сезон, уверены, эта работа даст свои результаты в ближайшее время. Сегодня клуб постепенно становится на ноги, крепчает. Поверьте, выход на стабильные финансово-экономические показатели — это дело не столь быстрое, как хотелось бы. Тем более для команды, которая еще вчера была в числе аутсайдеров и самых низкобюджетных коллективов страны.

Сейчас в поле зрения наших селекционеров восемь футболистов, пятеро из них играют в зарубежных клубах. Наши специалисты очень тщательно подходят к этому вопросу, ведь необходимо учитывать в первую очередь игровую концепцию команды, ну и, конечно, финансовые возможности. Мы не можем позволить себе эксперименты в виде покупки игрока, лишь примерно отвечающего нашим требованиям. Исходим из принципа «лучше меньше, да лучше», — приводит слова Узденова ТАСС.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».