Тренер сборной России по мини-футболу о предстоящем ЧМ: Мутко постоянно держит контакт с нами

Старший тренер мужской сборной России по мини-футболу Сергей Скорович за месяц до старта чемпионата мира по мини-футболу оценил поддержку со стороны Министерства спорта и Российского футбольного союза (РФС).

«Я всегда придерживаюсь того мнения, что обсуждать работу своих коллег неэтично, поэтому и минувший чемпионат Европы по футболу затрагивать не хочу. От всего сердца лишь пожелаю футболистам и всем тренерам оправиться от пережитых эмоций и продолжить совершенствоваться. Со своей стороны могу лишь констатировать одно: я полностью убежден в том, что все необходимое для подготовки у национальной команды по футболу было. Сужу по себе и по своим спортсменам: Виталий Мутко постоянно находится с нами в контакте во время крупных турниров, выделяет время принять и выслушать каждого.

Никаких организационных проблем мы не испытываем. Поэтому, естественно, когда мы выходим на паркет, то сражаемся с удвоенной энергией. Радует и то, что уделяется внимание не только первой команде, но и молодежи, студентам, девушкам. У меня, как у тренера всего мужского направления, сегодня есть все условия, чтобы выстраивать свою работу спокойно и вдумчиво», — сказал Скорович в интервью официальному сайту Ассоциации мини-футбола России (АМФР).

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».