Тренерский штаб Бердыева будет готовить «Ростов» к матчам с «Аяксом» и «Зенитом»

Заместитель генерального директора «Ростова» Юрий Дорофеев заявил, что тренерский штаб Курбана Бердыева будет готовить футболистов «Ростова» к матчам с амстердамским «Аяксом» и петербургским «Зенитом».

«Для нас сейчас самое главное — подготовка к трем ближайшим матчам: двум встречам с «Аяксом» в Лиге чемпионов и игре с «Зенитом» в чемпионате России. Ни один тренер, будь он самого высокого класса, не может прийти и с чистого листа за два дня подготовить команду. Мы верим, что штаб Курбана Бердыева поможет футболистам хорошо подготовиться к играм, а сами ребята соберутся и покажут в ближайших трех матчах хороший футбол», — цитирует Дорофеева агентство «Р-Спорт».

6 августа Бердыев покинул пост главного тренера «Ростова». Под его руководством донской клуб в минувшем сезоне занял второе место в РФПЛ и попал в Лигу чемпионов. В нынешнем розыгрыше главного европейского турнира «Ростов» выбил по сумме двух матчей в третьем квалификационном раунде ЛЧ «Андерлехт» (2:2, 2:0). 16 и 24 августа «Ростов» встретится с «Аяксом» в рамках раунда плей-офф Лиги чемпионов. Встреча «Зенит» — «Ростов» пройдет 12 августа в рамках третьего тура РФПЛ.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».