«Ростов» погасил все долги перед футболистами и тренерским штабом команды

Заместитель генерального директора «Ростова» Юрий Дорофеев сообщил, что донской клуб погасил все долги по заработной плате перед игроками, тренерами команды и персоналом клуба.

Ранее Российский футбольный союз (РФС) наложил на «Ростов» запрет на регистрацию игроков за долги перед командой и просроченные задолженности по трансферам.

«В настоящий момент ситуация такова, что перед игроками основы и тренерским штабом задолженностей не имеется. Перед персоналом и другими работниками задолженностей также нет. Запрет РФС на регистрацию новых футболистов существует. Есть несколько позиций по выплатам за предыдущие трансферы. В детали вдаваться не буду. Сумма задолженностей не столь существенна, как можно было бы предполагать. В частности, по одному трансферу ведем переговоры о переносе сроков оплаты, что будет выгодно обеим сторонам. Перед персоналом и другими работниками задолженностей также нет. Остались только просроченные трансферные выплаты. Эти вопросы мы рассчитываем решить в течение десяти дней», — цитирует Дорофеева агентство «Р-Спорт».

Ранее генеральный спонсор «Ростов», Иван Саввиди усомнился в целесообразности дальнейшего спонсирования клуба. В конце прошлой неделе Курбан Бердыев покинул пост главного тренера «Ростова».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».