Гацкан удивился, что игроков «Ростова» не оказалось в списке Слуцкого на Евро-2016

Полузащитник «Ростова» Александр Гацкан удивился, что российские игроки ростовчан не были вызваны на чемпионат Европы — 2016.

«Смотрел матчи чемпионата Европы. Не могу сказать, что видел все матчи, но больше половины точно. Больше всего понравилась сборная Италии. Они грамотно действовали в обороне, а тренер выбрал очень хорошую тактику. Если честно, то они мне кого-то напомнили. «Ростов», да. Есть общие черты в игре. Жаль, что итальянцы вылетели с турнира уже в четвертьфинале. Еще мне понравились команды Бельгии и Уэльса. Боевые сборные.

Переживал за сборную России. Очень хотелось, чтобы команда Леонида Слуцкого вышла из группы, но, видно, не судьба. Мне кажется, что некоторым футболистам сборной России нужно больше думать о футболе, а не о каких-то странных вещах, которые отвлекают их от работы.

Если честно, удивился, что игроков «Ростова» не оказалось в списке Слуцкого. У нас есть ребята, которые точно не слабее тех, кто играл на Евро. Это Кудряшов, Полоз, Новосельцев», — цитирует Гацкана официальный сайт «Ростова».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».