«Томь»: решили широкий спектр вопросов и можем принимать матчи РФПЛ

Томскому стадиону «Труд» присвоена первая категория — теперь «Томь» может принимать на своей домашней арене матчи РФПЛ. Пресс-атташе томичей Олег Игрушкин рассказал о том, какие недочеты были исправлены на домашнем стадионе клуба.

«Мы решили все вопросы, которые позволяют нам сертифицироваться стадиону «Труд» как стадиону первой категории и принимать матчи РФПЛ. Недочеты были связаны с системой СКУД, с работой телевизионной бригады, с благоустройством близлежащих территорий, асфальтировали территорию возле трибун, с видеонаблюдением.

Также это связано и с полем, хотя та комиссия, которая работала у нас несколько дней назад, занималась прежде всего инфраструктурой.

Был широкий спектр вопросов, которые клуб постепенно решал. Все это привело к тому, что стадиону «Труд» присвоили первую категорию, которая позволит «Томи» играть дома», — сказал Игрушкин в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» Марией Мининой.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».