На стадионе ЧМ-2018 «Зенит-Арена» с большой высоты сорвался рабочий

На стройке стадиона «Зенит-Арена» с высоты четвертого этажа утром 5 августа сорвался рабочий, сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти «Радио Балтика». Отмечается, что на место происшествия уже приехали сотрудники правоохранительных органов и скорой помощи. После этого мужчину 1975 года рождения сразу госпитализировали. В трудинспекции по Северной столице пообещали, что проведут проверку по факту чрезвычайного происшествия.

В июле администрация Санкт-Петербурга отправила бывшему генеральному подрядчику стадиона «Зенит-Арена» («Крестовский») «Инжтрансстрой-СПб» уведомление о расторжении контракта. Также стало известно, что победителя конкурсных процедур для завершения строительства стадиона на Крестовском острове планируется определить в первой декаде августа, заключить контракт намечено до 29 августа.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».