Кришито: в Италии писали, что Кокорин — сумасшедший

Защитник «Зенита» Доменико Кришито заявил, что после истории скандальной вечеринки в Монте-Карло с участием его одноклубника и нападающего сборной России Александра Кокорина российского форварда назвали сумасшедшим. Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева после Евро-2016 застали в одном из самых дорогих клубов Монако. После этого Кокорина перевели в «Зенит-2», а Мамаева — в молодежную команду краснодарского клуба.

«Не считаю ли я, что на Кокорина и Мамаева в России набросились слишком жестко? Пресса несколько переборщила, как мне кажется. Конечно, после поражения России на Евро туда не нужно было идти, но Саша — молодой игрок, зарабатывает деньги сам и тратит их, как хочет. Тем более, как сейчас пишут, шампанское он не покупал. В любом случае очень рад, что Кокорин сейчас с нами. Считаю, в этом году Саша поможет нам выиграть чемпионство.

Узнал об этом истории из итальянских СМИ. Все те же цифры приводили. И писали, что он сумасшедший.

Если бы в этой истории оказался итальянский игрок, реакция была бы такой же? Да. Вспомните, что писали в свое время про Балотелли.

Это пресса и ее работа. Такие истории продаются, поэтому и раздуваются», — цитирует Кришито «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».