Луческу: «Зениту» нужен Кержаков

Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу на брифинге, посвященном матчу за Суперкубок России – 2016 с ЦСКА, прокомментировал ситуацию с нападающим Александром Кержаковым, который до сих пор еще не заключил новый контракт с петербургским клубом.

«К сожалению, мы не смогли использовать на сборах оптимальный состав: кто-то был травмирован, кто-то был в неоптимальном состоянии. Тот же Дзюба после нагрузок почувствовал недомогание. Я не смог посмотреть на всех футболистов. Мне понравилось отношение всех игроков к тренировочному процессу.

Что касается Кержакова, то у меня был с ним разговор, он провел сборы на самом высоком уровне. Думаю, что Кержакову нужен «Зенит», а «Зениту» нужен Кержаков», — передает слова Луческу «Чемпионат.com».

Предыдущий контракт Кержакова с петербургским клубом был рассчитан до 30 июня 2016 года. Ранее сообщалось, что «Зенит» и российский форвард договорились о подписании нового контракта.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».