Шахов: удивило, что у футболистов ЦСКА нет никаких понтов

Защитник «Факела» Виталий Шахов, который находился на просмотре в ЦСКА, рассказал, что ему больше всего запомнилось в армейском клубе.

«Мне сказали, что есть вариант попробовать свои силы в ЦСКА. Естественно, я согласился. Затем сказали, что просмотр я не прошел. Вот и все. Схожая ситуация была в московском «Динамо». Что ж, теперь встречусь с этой командой в ФНЛ. До конца сезона я точно остаюсь в «Факеле», у меня действующий контракт.

В ЦСКА прежде всего запомнились ясность, простота в работе, четкая организация тренировок, восстановительного процесса. Видно, что это годами формировавшийся топ-коллектив. Ну и ребята не задаются, никаких понтов. В общении не было проблем ни с кем. Опыт определенный, конечно, там приобрел. Самое главное, чтобы он сказался на качестве моей игры», — цитирует Шахова «Комсомольская правда – Воронеж».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».