К. Комбаров: Аленичев хотел оставить меня в «Спартаке»

Защитник Кирилл Комбаров, который в летнее трансферное окно перешел из «Спартака» в «Томь», заявил, что, несмотря на желание главного тренера красно-белых Дмитрия Аленичева оставить его в стане красно-белых, руководство клуба приняло решение выставить его на трансфер.

«Разговор о продлении был, когда я вернулся из «Торпедо». Первый отрезок, считаю, провел на хорошем уровне. Но руководство приняло решение, что не хочет видеть меня в команде. Аленичев хотел меня оставить. Мы разговаривали, он был всем доволен. Сказал: «Руководство приняло решение, я не могу ничего сделать». Потом был вариант уйти в «Динамо», но клубы не смогли договориться.

Правда ли, что брат и Денис Глушаков пытались меня отстоять? Их вызывал и Родионов, и Аленичев. Они меня поддерживали, но это ни к чему не привело: я отправился в дубль. После первой игры в ФНЛ был в шоке: мяч летал от одного вратаря к другому!» — цитирует Кирилла Комбарова «Матч ТВ».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».