В. Березуцкий вернется в общую группу 19 или 20 июля

Защитник московского ЦСКА Василий Березуцкий вернется в общую группу ориентировочно 19 или 20 июля, сообщил врач армейцев Шагабутдин Керимов.

Ранее врач сборной России Эдуард Безуглов сообщил, что на чемпионате Европы 2016 года Березуцкий играл с поврежденными связками голеностопа.

«Василий Березуцкий ориентировочно должен присоединиться к общей группе во вторник или среду», — приводит слова врача ТАСС.

По словам Керимова, ЦСКА регулярно следит за ходом восстановления нигерийского нападающего Аарона Оланаре, об уходе которого клуб объявил 13 июля.

«Оланаре была сделана артроскопия коленного сустава, сейчас он проходит реабилитацию в Норвегии, где занимается с физиотерапевтом. У нас есть с ними контакт, и мы в курсе, как идет реабилитация. Знаем, что он очень хорошо восстанавливается, но по срокам говорить еще рано — предстоящий месяц даст более конкретный ответ на этот вопрос», — сказал Керимов.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».