Бывший нападающий «Реала» помог «Орландо» сыграть вничью с «Ванкувером»

«Ванкувер Уайткэпс» в матче очередного тура регулярного чемпионата MLS принимал на своем поле «Орландо Сити», который в этой встрече не мог рассчитывать на свою главную звезду — бразильца Кака.

Команды начали игру без раскачки и создали ряд опасных моментов в первые минуты. Логичным итогом этого стал гол гостей, который забил бывший нападающий мадридского «Реала» и лондонского «Арсенала» Жулио Баптиста. Однако еще до перерыва хозяевам удалось перевернуть ход встречи, отличившись дважды. Сначала удачно на добивании сыграл Николас Мескида, а затем японский форвард Масато Кудо вывел хозяев вперед.

Сразу после перерыва «Орландо» сумел выровнять положение благодаря отличному удару канадца Кайла Ларина. Затем в штрафной хозяев сфолили на Баптисте, который взялся исполнять удар с точки и пробил значительно выше ворот. Моменты продолжали возникать каждые пять минут, однако встреча так и завершилась ничьей со счетом 2:2.

MLS — Высшая лига футбола
Ванкувер Уайткэпс (Ванкувер) — Орландо Сити (Орландо) — 2:2

Голы: Баптиста, 14 (0:1); Мескуида, 35 (1:1); Кудо, 43 (2:1); Ларин, 50 (2:2).
Незабитые пенальти: нет — Баптиста, 60.
Предупреждения: Джейкобсон, 90+2 — Карраско, 68.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».