Девять российских синхронисток выступят на ОИ-2016

Главный тренер сборной России Татьяна Покровская рассказала, что на Олимпийских играх — 2016 в Рио выступят девять российских синхронисток. В состав национальной команды на Олимпиаду попали Наталья Ищенко, Наталья Ромашина, Александра Пацкевич, Алла Шишкина, Светлана Колесниченко, Мария Шурочкина, Влада Чигирева, Гелена Топилина, Елена Прокофьева.

«Состав по сравнению с чемпионатом Европы у нас глобальным образом не менялся, – приводит «Р-Спорт» слова Покровской. – Добавились в группу Светлана Ромашина и Наталья Ищенко, которые также выступят в дуэте. Не выступит Марина Голядкина — после смены гражданства ей еще нужно выждать время. Так что на Рио в команде у нас девять человек, каждая будет задействована как минимум в одной из программ. Непосредственно в Рио мы прилетим 10 августа.

Был отит у Светы Ромашиной, но она больная тренировалась, была на антибиотиках, сейчас ей уже лучше. Мы готовы ко всем условиям, которые могут быть в Бразилии. Если они будут хорошими, будем только рады», — цитирует Покровскую агентство «Р-Спорт». \

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».