Футболист ЦСКА Фернандес: у меня твердое желание играть за сборную России

Марио Фернандес (ЦСКА) ТАСС
Марио Фернандес (ЦСКА)

Защитник ЦСКА Марио Фернандес вновь подтвердил свое желание выступать за сборную России по футболу.

«У меня твердое желание играть за сборную России. Подтвердил его в беседе с Романом Бабаевым. Как продвигается процесс, пока не знаю.

Поверьте, это непростое решение, но оно абсолютно взвешенное и обдуманное. Все сложилось естественным образом. Меня прекрасно приняли в ЦСКА — и партнеры по команде, и обслуживающий персонал, и болельщики. Более того, в России у меня появились и бразильские друзья», — цитирует Фернандеса Bobsoccer.

«На данный момент у меня нет мысли уезжать отсюда. Конечно, ты никогда не знаешь, что ждет тебя в будущем, но пока мое желание состоит в том, чтобы остаться в России.

Что произойдет после окончания карьеры? До этого еще очень-очень далеко! Возможно, я действительно окончательно перееду в Россию, а может, вернусь в Бразилию. Сейчас мне здесь очень комфортно, я хочу находиться тут», — добавил футболист.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».