Адвокат Шараповой: решение о продлении срока рассмотрения дела Марии в CAS было обоюдным

Адвокат теннисистки Марии Шараповой Джон Хэггерти сообщил, что решение о продлении сроков рассмотрения дела российской теннисистки Марии Шараповой в Спортивном арбитражном суде (CAS) было принято по взаимному согласию сторон.

В понедельник, 11 июня, стало известно, что Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне отложил вынесение вердикта по апелляции Шараповой на двухлетнюю дисквалификацию. Таким образом, Шарапова не сможет выступить на Олимпиаде-2016.

«Решение об увеличении срока рассмотрения дела принято по взаимному согласию. Это даст нам дополнительное время для подготовки дела. CAS является судом высшей инстанции. Это продление пойдет нам на пользу. Мы надеемся, что срок дисквалификации Марии будет снижен. Дополнительные два месяца не изменят наших ожиданий относительно того, что может быть достигнуто в итоге», — приводит слова Хэггерти агентство «Р-Спорт».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице тенниса, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».