Экс-защитник «Спартака» Йиранек хочет продолжить карьеру в России

Чешский защитник экс-футболист «Спартака» Мартин Йиранек рассказал о том, где ему хотелось бы продолжить карьеру. Последним клубом 37-летнего футболиста была «Томь». Он выступал за сибирскую команду с 2013 по 2016 год с небольшим перерывом, связанным с завершением контракта.

За «Спартак» Йиранек выступал с 2004 по 2010 год. За это время футболист успел с красно-белыми завоевать четыре серебряные медали чемпионата России (2005, 2006, 2007, 2009).

«Есть пара предложений из Чехии, от клубов первой пятерки. От российских клубов пока ничего конкретного. Хочу продолжить играть в России. Я уже здесь почти 12 лет, чувствую себя тут как дома. Время пока есть, трансферное окно еще открыто. Если предложений из России так и не поступит, то приму предложение из Чехии. Завершать карьеру пока не хочу. Я полон сил и чувствую, что могу поиграть еще два года», — передает слова Йиранека «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».