Чилемба: собираюсь устроить Ковалеву ад

28-летний малавиец Айзек Чилемба прокомментировал предстоящий поединок с чемпионом мира в полутяжелой весовой категории по версиям IBF, WBO и WBA 33-летним россиянином Сергеем Ковалевым.

«Я извлек много опыта из прошлых поединков в родных городах моих соперников. Я готов к бою с Ковалевым. Я собираюсь устроить ему ад и не оставлять решение судьям. Все ожидают, что это будет легкий бой для него. Я приложу все усилия, чтобы получить победу.

Я верю в себя, я верю в свои бойцовские навыки. Каждая ошибка, которую я совершил в своей личной или бойцовской жизни, сделала меня еще сильнее. Я уверен в себе и доверяю своей команде, я буду готов. Я там, где и должен быть. Я собираюсь показать миру, кто я и из чего сделан.

Ковалев не является непобедимым, он не бог. Он человек, как и я. И я буду человеком, который сокрушит Крашера. Я верю, что я — противоядие от Ковалева. Перед этим боем немногие люди верят в меня, все давление на нем. Я люблю доказывать людям, что они ошибались, это подталкивает меня вперед

Мое внимание сосредоточено только на нем, в моих мыслях только он. Ковалев будет драться в своей родной стране, где он не выступал в течение длительного времени, — он должен показать своим землякам, из чего он сделан. Я счастлив драться с кем угодно и где угодно — в гостях или дома, меня не волнует. Я сделаю шоу, я охочусь за победой. Мы знаем его сильные и слабые стороны, я побью Ковалева у него же дома», — цитирует Чилембу ESPN.

Ковалев ранее заявил, что сверхмотивированность Чилембы перед боем представляет собой опасность.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».