Канделаки: Кокорина ждем в эфире «Матч ТВ», откровенный разговор пойдет ему только на пользу

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки заявил, что ждет нападающего «Зенита» и сборной России Александра Кокорина в эфире канала.

Во вторник, 5 июля, появилась информация о том, что игроки сборной Александр Кокорин и Павел Мамаев потратили €250 тыс. на шампанское в Монако, угощая посетителей ночного клуба Twiga, а сама вечеринка проходила под гимн России. Кокорин на сегодняшней пресс-конференции извинился за свой поступок.

«Ждем Кокорина в эфире «Матч ТВ». Уверена, что откровенный разговор пойдет ему только на пользу. Топовые футболисты во всем мире много зарабатывают и тратят. Если бы выиграли Евро, уверена, вечеринка в Монако так не беспокоила бы. А беспокоить должна причина провала, лимит на легионеров и многое другое, что мешает. Пошлем Кокорину рюкзак, если согласится», — написала Канделаки в своем твиттере.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

, ,