«Вест Хэм» отказался от идеи покупки Тевеса из-за финансовых требований игрока

Форвард сборной Аргентины Карлос Тевес мог во второй раз за свою карьеру оказаться в «Вест Хэме», сообщает Mirror со ссылкой на владельца «Вест Хэма» Дэвида Салливана. Сообщается, что наставник лондонского клуба Славен Билич лично был заинтересован в трансфере аргентинского нападающего. Тевес находился в списке вариантов по усилению атаки клуба наряду с Карлосом Баккой из «Милана» и Александром Ляказеттом. Однако клубу пришлось отказаться от сделки из-за финансовых требований Тевеса. Аргентинец хотел получать зарплату в размере £250 тыс. в неделю.

«Мы хотели укрепить состав Тевесом, но он захотел получать £250 тыс. в неделю. Он был хорош в «Ювентусе», но не настолько, чтобы платить ему такие деньги», — сказал владелец «Вест Хэма» Дэвид Салливан.

Тевес играл за «Вест Хэм» с 2006 по 2007 год. Во многом благодаря его игре английской команде удалось сохранить прописку в АПЛ.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».