Зобнин: пока еще не чувствую себя своим в «Спартаке»

Полузащитник «Спартака» Роман Зобнин, который перешел из «Динамо» в стан красно-белых в середине июня, рассказал о том, как проходит его адаптация в клубе.

«Пока еще не чувствую себя в клубе своим. Думаю, для этого нужно время. Потихоньку осваиваюсь. И, кстати, уже легче. Например, когда только пришел в «Динамо», было гораздо тяжелее, чем сейчас в «Спартаке». Потому что почти никого не знал. А здесь другая история. Знаком со всеми молодыми ребятами. В основном с ними и провожу время.

Больше всего общаюсь с Кутеповым. Знаем друг друга еще по Академии Коноплева в Тольятти. Илья мне помогает во всем. Мы с ним, кстати, похожи. Оба продумываем все до мелочей. Еще опекают Денис Глушаков и Артем Ребров. Но вообще в «Спартаке» все ребята отличные, позитивные. И приняли меня хорошо», — цитирует Зобнина официальный сайт «Спартака».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».