Агент: «Галатасарай» делает все для того, чтобы Снейдер ушел из команды

Агент полузащитника «Галатасарая» и сборной Нидерландов Уэсли Снейдера Гуидо Альберс рассказал о сложной ситуации, которая сложилась вокруг его клиента в турецком клубе.

«На данный момент «Галатасарай» делает все возможное, чтобы Уэсли ушел из команды. Разумеется, мы не согласны с подобным поведением клуба.

Это настоящий позор, когда такой большой клуб действует таким образом. Они просто хотят получить своим €7,5 млн за продажу Уэсли в другую команду», — приводит слова Альберса De Telegraaf.

Ранее «Галатасарай» оштрафовал Снейдера на €2 млн за желтые карточки. 32-летний голландец получил десять желтых карточек в матчах чемпионата Турции, что является наибольшим показателем среди всех игроков «Галатасарая».

В минувшем сезоне Снейдер сыграл за «Галатасарай» 40 матчей, в которых забил пять голов и отметился десятью результативными передачами.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».