Причиной ухода Дюранта из «Оклахомы» стало отсутствие веры в команду

Кевин Дюрант потерял веру в «Оклахома-Сити» и разочаровался в партнере по команде Расселле Уэстбруке. Именно эти причины стали основой для его перехода в «Голден Стэйт», утверждает Bleacher Report со ссылкой на близкого к Дюранту человека.

Ранее сообщалось, что Дюрант подпишет контракт с «Голден Стэйт» по схеме 1+1 на $54,3 млн.

«В конце концов он просто разочаровался, почувствовал, что в команде наступила стагнация. Билли Донован сменил Скотта Брукса, но проблема с Расселлом, которые были раньше, никуда не исчезли. Действия в нападении практически не изменились. Кевину по-прежнему приходилось совершать множество бросков с серьезным сопротивлением в каждом матче, и мяч он получал куда реже, чем хотел бы.

В «Голден Стэйт» никогда не будет такого, что тренеру придется говорить в перерыве: «Ребята, вы должны давать Кевину мяч». А в «Оклахома-Сити» это происходило регулярно», — поведал один из близких к Дюранту людей.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной баскетбольной ассоциации, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».