Источник: в «Динамо» рассматривают Шунина в качестве игрока стартового состава

Главный тренер «Динамо» Юрий Калитвинцев рассматривает вратаря Антона Шунина в качестве первого номера команды, сообщают «Известия» со ссылкой на источник в московском клубе.

«Следующий сезон, который «Динамо» проведет в ФНЛ, является, по сути, последним шансом для Шунина реанимировать свою профессиональную карьеру. В команде считают, что если и в низшем дивизионе Антон продолжит допускать много ошибок и в итоге проиграет конкуренцию второму вратарю команды 34-летнему Сергею Нарубину, то выйти на высокий уровень голкипер уже никогда не сможет. Антон достаточно опытный вратарь, он обладает всеми необходимыми качествами, чтобы стать первым номером «Динамо». Все его проблемы связаны исключительно с психологическими моментами. Тренеры клуба намерены сделать все возможное, чтобы помочь Антону справиться с ними и вернуться на высокий уровень», — сказал источник в стане бело-голубых.

Шунин является воспитанником «Динамо» и выступает за основную команду с 2004 года.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».