Мутко: поведение футболистов будет учитываться при формировании состава новой сборной

Президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко сообщил, что при формировании нового состава национальной сборной по футболу будет учитываться и поведение игроков.

«Не хочется снова касаться темы сборной России и поведения футболистов после Евро. Понятно, что команда выступила на чемпионате Европы неудовлетворительно. И дело не столько в игре, сколько в самоотдаче. Команда не реализовала свой потенциал.

Но могу вам сказать точно, что поведение футболистов обязательно будет учитываться при формировании состава новой сборной. Но сейчас мы не обращаем внимания на такие вещи», — передает слова Мутко Sportbox.

Ранее появилась информация, что игроки сборной России по футболу Александр Кокорин и Павел Мамаев после вылета национальной команды с Евро-2016 устроили вечеринку, на которой потратили €250 тыс. на шампанское.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».