Владелец «Вест Хэма»: постараемся сохранить Пайета

Один из владельцев «Вест Хэма» Дэвид Голд прокомментировал слухи о возможном уходе полузащитника сборной Франции и лондонской команды Димитри Пайе.

«Будем изо всех сил бороться за то, чтобы Пайе начал следующий сезон в футболке нашего клуба. Мы хотим улучшить нашу команду, а он ее важная часть. В то же время нужно быть реалистом. Если по нему будет предложение от «Реала» или «Барселоны» и Пайе захочет уйти, будет сложно его удержать. Нельзя иметь такого сильного игрока, как Пайе, и думать, что никто не будет пытаться его заполучить. Особенно после того, как он выступил на Евро-2016.

Пока мы не получали звонков с предложениями по нему, однако очень велик шанс, что это случится после завершения чемпионата Европы. Мы не глупцы. Не хотелось бы получать эти звонки, если честно. Клуб не нуждается в его продаже. Это не тот случай, когда «мы купили игрока за 10 млн, а теперь можем много заработать на его продаже», — цитирует Голда The Sun.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».