Тренер: в «Локомотиве» очень довольны молодыми ребятами

Тренер «Локомотива» Саркис Оганесян рассказал о том, какие впечатления произвели на него футболисты в контрольном матче с «Долгопрудным» (7:1).

«Главное — поднять физические показатели ребят, которые упали после предыдущего сезона. Плюс после хороших недельных циклов сыграть контрольный матч, что сегодня у нас и получилось. В принципе, команда была хорошая, достойная, но ребята хорошо подвигались. Думаю, они получили хороший заряд именно за счет этого движения.

Многие «сборники» только-только подключились к тренировочному процессу, поэтому приходится подключать молодых ребят. Заодно мы проверяем, насколько молодежь готова тренироваться с основным составом. На данный момент мы очень довольны молодыми ребятами, которые достойно себя показывают среди игроков основного состава.

Мы на тренировках наигрываем короткие передачи и быстрые переводы. Но противник тоже старался и с первых минут начал играть, у нас очень многое получалось. Наши ребята заставляли соперника все время играть в обороне. За счет коротких передач мы успевали много атаковать через фланги и через середину. То, что наигрывали на тренировках, более или менее получилось. Здесь крупная победа не была важна, как получится. Главное, чтобы ребята играли с удовольствием и без травм», — передает слова Оганесяна «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».