Гогниев: в приоритете — продолжить карьеру в РФПЛ

35-летний нападающий Спартак Гогниев, который покинул «Урал» по окончании срока действия контракта, рассказал о своих дальнейших планах.

«На данный момент я ни с кем не веду переговоров, пока что отдыхаю с семьей. Было много различных предложений, в том числе из РФПЛ и ФНЛ, но до конкретики дело не дошло, поэтому разговаривать об этом нет смысла. Конечно, мне еще охота поиграть и в приоритете — продолжить карьеру в Премьер-лиге. Меня не смущает то, что скоро начнется новый сезон. Если никто из клубов не будет заинтересован в моих услугах, то в этом нет ничего страшного. Все-таки мне уже 35 лет, и меня это не особо тревожит.

Рассмотрел бы варианты за границей, но опять же, чтобы я куда-то уезжал, это должно быть серьезно подкреплено. Конечно, еще охота поиграть. Пошел бы я играть в ФНЛ? Это зависит от команды и от ее задач. Тем более сейчас с нашим денежным положением лучше побыть дома, чем куда-то ездить. Во многих командах сейчас зарплаты ниже средних, а у меня семья и двое детей», -— цитирует Гогниева «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».