Игрок сборной Уэльса Гантер пропустит свадьбу брата из-за четвертьфинала Евро-2016

Защитник английского «Рединга» и сборной Уэльса Крис Гантер будет вынужден пропустить свадьбу брата из-за матча 1/4 финала чемпионата Европы – 2016 по футболу против команды Бельгии. Игра состоится сегодня, 1 июля. Начало встречи — 22.00 мск.

Свадьба брата Гантера назначена на 7 июля. Местом ее проведения были выбраны Карибские острова.

«Полагаю, что стану первым шафером, который произнесет тост в честь молодоженов по скайпу. А вот для остальных все еще хуже. Хотя сама свадьба назначена на 7 июля, все собирались приехать на место торжества заранее, дней за десять. А это для меня означало бы пропуск игры с Бельгией и кучу серьезных проблем.

У меня такое впечатление, что брат собирается приехать в Канкун, потом вернуться в Лилль, чтобы поприсутствовать на матче, и сразу же после него отправиться обратно на Карибы для продолжения свадьбы. По крайней мере, таков его план, но, честно сказать, не знаю, как к этому отнесется его будущая супруга!» — цитирует Гантера официальный сайт ФИФА.

«Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча Уэльс — Бельгия.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы – 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».