Халк: считаю, что 8-й номер станет счастливым в «Шанхае»

Sina Sports

Нападающий «Шанхай СИПГ» Халк прокомментировал свой переход из «Зенита» в китайский клуб. Бразильский форвард отметил, что будет выступать за новую команду под 8-м номером.

«Во-первых, хочу поблагодарить за приглашение в команду. Для меня это новое путешествие, новый вызов, и я приехал сюда, чтобы показать хороший футбол. Хочу показать настоящий бразильский футбол, чтобы отблагодарить клуб за доверие и за то, что «Шанхай» вложил в меня много денег. Буду стараться помогать своим товарищам по команде забивать голы.

Мне говорили, что в Гонконге 8-й номер не очень удачный. Подобное мне говорили в «Зените», когда говорили о цифре 7. Но это число стало для меня очень успешным. Считаю, что и 8-й номер будет счастливым в «Шанхае», — цитирует бразильца Sina Sports.

В минувшем сезоне Халк в составе «Зенита» провел 27 матчей в РФПЛ, в которых отметился 17 голами и 16 результативными передачами.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».