Президент УПЛ Генинсон: на связь из «Днепра» никто не выходит

Президент украинской премьер-лиги Владимир Генинсон сообщил, что не может связаться с руководством «Днепра», о банкротстве и роспуске которого ранее сообщили СМИ.

«По «Днепру» вообще ничего не знаю, сам пытаюсь дозвониться. Пока что на связь никто не выходит, а те, с которыми удалось связаться, сами прочли об этом из прессы.

То есть ни у Стеценко, ни у Русола нет никакой информации. Ждем, ведь только собственник может сообщить, будет ли он в дальнейшем содержать команду или нет», — передает слова Генинсона телеканал «Футбол 1».

«У нас есть резервный вариант — это команда, которая заняла второе место в Первой лиге и получила аттестат. Но опять-таки, об этом рано говорить, ведь мы не слышали слов собственника «Днепра». Пока что это все догадки.

Пока президент клуба сам не скажет, мы ничего не можем сделать. У нас нет ни официальных писем, ни официального обращения», — подвел итог президент УПЛ.

Ранее генеральный директор «Днепра» Андрей Стеценко сделал противоречивое заявление, признав проблемы, но уточнив, что клуб все еще «есть в реестре юридических лиц».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице украинского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».