СМИ: «Лестер» и «Тоттенхэм» интересуются защитником «Краснодара» Сигурдссоном

Несколько европейских клубов заинтересованы в услугах защитника «Краснодара» и сборной Исландии Рагнара Сигурдссона, сообщает The Guardian. На игрока нацелились «Тоттенхэм», «Лестер», «Вольфсбург» и «Шальке». Стоимость футболиста оценивается в €5 млн. Сообщается, что в ближайшее время начнутся переговоры между сторонами.

Действующий контракт Сигурдссона с краснодарским клубом рассчитан до 2018 года. В минувшем сезоне он провел за «быков» 35 матчей, в которых забил три мяча и отдал две голевые передачи.

В данный момент Сигурдссон выступает на Евро-2016 в составе сборной Исландии. Исландцы вместе с ним вышли из группы и сыграли в 1/8 финала турнира со сборной Англии. Сборная Исландии обыграла англичан (2:1) и вышла в четвертьфинал континентального первенства. Один из голов в той игре забил Сигурдссон — он был признан лучшим игроком встречи.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».