Ташуев: по слухам, в «Кубани» вообще не собираются ничего платить

Бывший главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев рассказал о ситуации с задолженностями по зарплате и премиальным в краснодарском клубе.

«Бывший клуб еще не полностью рассчитался со мной. Осталась одна зарплата и самое главное — премии. На данный момент не выплачено ни одной премии за выигранные матчи.

Здесь преобладает не материальная, а моральная составляющая, потому что в прошлом году мы обыгрывали топ-клубы с шикарным счетом и хорошей игрой. Ребята доказали, что умеют играть в футбол, и ушли после этого в хорошие клубы.

А руководство, по слухам, говорит, что мы премию не заработали. Есть слух, что они вообще не собираются ничего платить, но я этого не утверждаю.

В общем, пока полная тишина. Сам я не звонил в «Кубань», потому что нет большого желания это делать», — цитирует Ташуева «Чемпионат.com».

Ранее стало известно, что РФС запретил «Кубани» регистрировать новых игроков, пока клуб не погасит долги перед своим бывшим нападающим Евгением Селезневым.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».