Бурба: минское «Динамо» собирается выиграть Кубок Шпенглера и выйти в плей-офф КХЛ

Исполняющий обязанности генерального директора клуба Павел Бурба сообщил, что руководство клуба поставило команде в качестве задачи на сезон выход в плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и победу на Кубке Шпенглера – 2016.

«Задачи, которые поставлены перед нами, — выход в плей-офф КХЛ и победа в Кубке Шпенглера. Значимость последнего турнира не стоит недооценивать. Это старейшее клубное соревнование Европы, которое будет проводиться в 90-й раз. Оно активно освещается в СМИ по обе стороны океана. Для развития имиджа нашего клуба, города и страны успешное выступление в этом турнире немаловажно», — приводит слова Бурбы официальный сайт клуба.

В минувшем сезоне минское «Динамо» заняло девятое место в турнирной таблице Западной конференции по итогам регулярного чемпионата и не смогло пробиться в плей-офф.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».