Руни не намерен завершать выступления за сборную Англии

Форвард сборной Англии Уэйн Руни после поражения от Исландии (1:2) в 1/8 финала Евро-2016 заявил, что не планирует завершать выступления за национальную команду. Также 30-летний игрок призвал не забывать все то хорошее, что сделал для сборной главный тренер Рой Ходжсон, после игры подавший в отставку.

«Сегодняшний матч разочаровал, но мне нравится играть за сборную, и я горжусь этим. Мне интересно посмотреть, кто станет следующим тренером национальной команды. Если я буду входить в его планы, то продолжу играть.

Что касается Ходжсона, то нельзя забывать, что он привел в сборную ряд молодых игроков. Думаю, что у нашей сборной блестящее будущее. К сожалению, на этом турнире успеха добиться не удалось, но я уверен, что в дальнейшем это случится. Рой был очень добр к игрокам, и я хочу сказать ему спасибо», — цитирует Руни Mirror.

Руни с 53 голами является лучшим бомбардиром в истории сборной Англии.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы – 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».