Мейвезер-младший: за правильные деньги я могу вернуться на ринг

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший намекнул на возможность своего возвращения на ринг. Американский боксер объявил о завершении карьеры в сентябре прошлого года после победы над Андре Берто.

«В настоящее время я наслаждаюсь своим пребыванием в отставке. Многие бойцы должны продолжать боксировать, а я могу не боксировать. Я не чувствую необходимости идти в спортзал. Мое желание — вернуться в этот спорт, помогая в промоушене молодых бойцов.

Люди должны понимать, что когда я смотрю на моего дядю Роджера и вспоминаю Мохаммеда Али, думая о том, насколько бокс изнашивает тело. Когда я смотрю на все это, то благодарю судьбу за то, что был бойцом оборонительного плана», — приводит слова Мейвезера Los Angeles Times.

В то же время Мейвезер не стал отвергать возможность своего возвращения на ринг. «За правильные деньги я могу вернуться», — заявил Флойд.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».