Лагербек: сборная Исландии отрабатывала пенальти перед матчем против Англии

Тренер сборной Исландии Ларс Лагербек поделился своими ожиданиями от предстоящего матча 1/8 финала чемпионата Европы — 2016 против команды Англии.

«Я ожидаю, что Англия будет владеть мячом, хотя это и не обязательно. Сейчас очень жарко, и ход матча может зависеть в том числе и от температуры. Постараемся сделать все, чтобы хорошо выглядеть физически.

Мы отрабатывали пенальти, и у кого-то они получались, а у кого-то — не очень. Я знаю Роя Ходжсона с 1976 года, мы часто пересекались в Швеции. Тогда мы нередко контактировали, правда, в последнее время было не до этого, так как мы оба довольно много путешествовали по миру.

У игроков стартового состава было два полных дня на восстановление и перезагрузку. Они с нетерпением ждут матча, и на командных собраниях мы все больше и больше фокусируемся на том, что мы должны сделать следующий шаг», — цитирует Лагербека официальный сайт УЕФА.

Матч Англия — Исландия состоится 27 июня и начнется в 22.00 мск. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы – 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».