Черевченко: меня расстроила травма Денисова

Главный тренер «Локомотива» Игорь Черевченко поделился впечатлениями от товарищеского матча с действующим чемпионом Таджикистана «Истиклолом» (2:1). Встреча состоялась в Душанбе.

«Думаю, что праздник получился хорошим. Единственное, что меня расстроило, это травма Виталия Денисова. С Денисовым сейчас работает медицинский штаб, мы очень надеемся, что это несерьезная травма. В остальном – думаю, что все увидели хорошую игру и остались довольны. Мы свои задачи тоже решили, и я говорю сейчас не о победе. У «Локо» тренировочный процесс в разгаре, хотели попробовать разных футболистов и разные схемы. Для нас главная задача была следующая: посмотреть на физические кондиции игроков. У соперника был азарт, эмоции, желание победить. «Истиклол» – очень хорошая команда.

Ребята хорошо себя проявили, будем с ними работать и дальше. А в целом – я доволен всеми. Видел, что физически было тяжело, но команда терпела, бежала вперед. Это радует.

Все было очень хорошо организовано и приятно с первых минут в Таджикистане. Очень благодарен организаторам за этот праздник, за приглашение. Почти вся команда в Душанбе первый раз: ребята очень довольны и благодарят и федерацию футбола Таджикистана, и посольство России, и ФК «Истиклол», — цитирует Черевченко официальный сайт «Локомотива».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».