«Ростов»: задача — показать ту игру, что была у команды в минувшем сезоне

Председатель совета директоров «Ростова» Али Узденов рассказал о целях команды на следующий сезон. В прошедшем чемпионате донская команда под руководством Курбана Бердыева завоевала серебряные медали РФПЛ.

«Задачи простые: нужно показывать ту игру, что была у команды в минувшем сезоне. Но при этом нужно не забывать, что можно шагнуть и выше. Что касается Лиги чемпионов, то мы будем готовиться к каждому конкретному матчу. Такова философия Бердыева, что самый важный для команды матч — предстоящий.

Для нашего регионального клуба серебряные медали были большим успехом, тем более мы до последнего тура претендовали на чемпионство, могли взять титул. Попадание в Лигу чемпионов — тоже большой успех», — передает слова Узденова «Р-Спорт».

«50 лет назад ростовский клуб (СКА) стал серебряным призером чемпионата СССР, и вот теперь другой наш клуб повторил это достижение. Учитывая же выигранный в позапрошлом сезоне Кубок страны, думаю, можно говорить о том, что политика губернатора по поддержке футбола и внимание, которое он уделяет этому виду спорта, начала давать свои реальные плоды. Губернатор пошел навстречу болельщикам, которые просили сохранить в команде Курбана Бердыева. Теперь «Ростов» будет двигаться дальше.

Задолженность? Ситуация в этом плане рабочая. Небольшие долги еще есть. Но мы полностью рассчитаемся со всеми до старта нового сезона», — заявил председатель совета директоров «Ростова».

Ранее стало известно, что главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев подписал с клубом новый контракт сроком на два года. Бюджет команды к новому сезону будет незначительно увеличен.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».