Петраков: приглашение К. Комбарова в «Томь» — мое желание

Главный тренер «Томи» Валерий Петраков рассказал, почему в клубе приняли решение о переходе защитника Кирилла Комбарова в томский клуб. В воскресенье, 26 июня, стало известно о подписании двухлетнего контракта томской команды с футболистом.

«Пригласить Кирилла Комбарова в «Томь» – это мое желание. Я его знаю достаточно хорошо, он при мне провел хороший сезон в «Торпедо», я считаю, что Кирилл может играть на высоком уровне. Я уверен в Комбарове на все 100%, он поможет нашему клубу», – цитирует Петракова «Чемпионат.com».

Комбаров в прошедшем сезоне выступал в «Спартаке» и «Спартаке-2». За первую команду клуба футболист сыграл 12 матчей и отметился одной передачей. За «Спартак-2» Комбаров провел 11 матчей и забил один гол в первенстве ФНЛ.

По итогам минувшего сезона «Томь» заняла третье место в чемпионате ФНЛ, что позволило клубу сыграть в переходных матчах. Томский клуб по сумме двух встреч одолел «Кубань» (0:1, 2:0) и вернулся в РФПЛ.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».