Чорлука: поражение хорватов от Португалии в 1/8 финала Евро-2016 — не самый трагичный эпизод в карьере

Защитник сборной Хорватии Ведран Чорлука после поражения от команды Португалии (0:1) в матче 1/8 финала чемпионата Европы — 2016 по футболу заявил, что вылет хорватов с этого турнира не является самым трагичным эпизодом в его карьере. Португальцы забили единственный гол во встрече в конце второго дополнительного тайма, отличился нападающий Рикарду Куарежма.

«Поражение от Португалии в матче 1/8 финала — самый трагичный для вас эпизод в карьере? Нет. После поражения в Вене от турок (Хорватия уступила в четвертьфинале Евро-2008 в серии пенальти. – «Газета.Ru») я чувствовал себя намного хуже, чем сегодня.

Как мне понравился Роналду? Хороший игрок. Такому даже одного момента хватает, чтобы решить эпизод. Тут удачно получил мяч от Нани, пробил, и они повели в счете. Классный футболист, что там говорить. Один из лучших в мире», — цитирует Чорлуку «Чемпионат.com».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».