Венгер и Трезеге перепутали врача сборной Хорватии по футболу с Эмери

Главный тренер английского «Арсенала» Арсен Венгер и бывший нападающий сборной Франции по футболу Давид Трезеге, а также несколько волонтеров приняли врача сборной Хорватии Томислава Мадзара за испанского тренера Унаи Эмери. Об этом рассказал сам Мадзар, слова которого приводит хорватское издание «Спортске новости».

«Когда я приехал во Францию, то был удивлен странной сценой накануне матча Турция — Хорватия на стадионе «Парк де Пренс». Я разговаривал с полузащитником нашей команды Иваном Ракитичем, а через несколько минут ко мне подошли несколько волонтеров с просьбой сфотографироваться. Когда прочел в прессе, что Эмери должен стать новым тренером «Пари Сен-Жермен», а Ракитич выступал под его руководством в «Севилье», я понял, что нас с ним перепутали», — рассказал Мадзар.

«После этого меня приняли за него Арсен Венгер и Давид Трезеге! Венгер поздравил меня с отличным сезоном и спросил, договорился ли я с ПСЖ. Уже после матча с испанцами в Бордо игроки команды встретили меня в раздевалке, распевая «Эмери, Эмери, забери нас в ПСЖ, ведь у тебя будет неограниченный бюджет», — добавил врач хорватской команды.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».