«Филадельфия» готова ждать российского форварда Рубцова два года

Клуб НХЛ «Филадельфия» готов ждать российского форварда Германа Рубцова два года, если это будет нужно, заявил генеральный менеджер клуба Рон Хекстолл.

«У него еще два года контракта, мы готовы ждать эти два года. Понимаем, что существуют разные возможности и он может приехать уже сейчас. Посмотрим, как будет. Допинг-скандал? Мы изучили всю ситуацию с этим игроком, мы убеждены, что в этом уже нет ничего вообще. Он может принести скорость, у него хорошие габариты. Он еще молод, но очень умен и играет правильно», — сказал Хекстолл журналистам.

В пятницу, 24 июня, в первом раунде драфта НХЛ «Филадельфия» выбрала Рубцова под 22-м номером, позже сам хоккеист заявил, что намерен ближайший сезон уже провести в Северной Америке. При этом у Рубцова есть действующий контракт с подмосковным «Витязем», который истекает только через два сезона.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».