Отец Неймара: у «Реала» нет шансов купить моего сына

Отец нападающего «Барселоны» Неймара, являющийся и его агентом, опроверг информацию о том, что он ведет переговоры с другими клубами. В услугах футболиста сборной Бразилии, в частности, заинтересованы мадридский «Реал», ПСЖ и «Манчестер Юнайтед», делающие ему очень заманчивые с финансовой точки зрения предложения.

«Неймар принадлежит «Барселоне». Следовательно, любые предложения и сообщения должны проходить через этот клуб. Нам нет необходимости говорить об этом, поскольку у моего сына есть действующий контракт, а «Барселона» знает обо всем. Естественно, есть много спекуляций, связанных с моим сыном. Люди знают, что есть клубы, которых интересует его футбол, но это не означает, что с ними ведутся переговоры. Он должен отработать контракт с «Барселоной», где он счастлив. Что же касается «Реала», то у этого клуба ноль шансов на приобретение Неймара», — цитирует отца игрока FOX Sports.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».