Наставник сборной Уэльса Коулман: гол Тэйлора в ворота россиян на Евро-2016 удивил даже его маму

Главный тренер сборной Уэльса Крис Коулман заявил, что даже мама защитника национальной команды Нила Тейлора удивилась тому, что ее сын забил гол в ворота россиян.

Сборная Уэльса в матче заключительного тура группового этапа чемпионата Европы — 2016 по футболу разгромила российскую команду со счетом 3:0. Футболист забил второй гол в ворота россиян. Отметим, что игрок в той игре забил свой первый мяч за национальную команду. Кроме того, этот гол стал для защитника первым с 2010 года.

Уэльс вышел из группы в плей-офф Евро-2016 с первого места. Сборная России вылетела с турнира по итогам группового этапа, набрав в трех матчах группового этапа только одно очко.

«На следующий день после матча у нас было барбекю с семьями игроков, и я поговорил с мамой Нила, которая была удивлена произошедшим не меньше, чем все остальные. Он стремится атаковать, но все не мог забить, и я удивился, с каким спокойствием он отправил мяч в сетку со второй попытки, так как сначала попал во вратаря. Он великолепно смотрится на этом турнире, и если сможет забить еще, будет здорово», — передает слова Коулмана агентство «Р-Спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».