France Football включил Сычева в символическую сборную «ложных звезд»

Бывший нападающий сборной России Дмитрий Сычев, известный по выступлениям за «Спартак», «Локомотив» и французский «Марсель», вошел в символическую сборную не оправдавших ожидания «ложных звезд», опубликованную France Football.

Сычева называли «новым Жан-Пьером Папеном», когда россиянин в конце 2002 года перешел в «Марсель» из московского «Спартака». Однако он так и не смог закрепиться в основном составе французского клуба, проведя за него в общей сложности 33 матча и забив пять мячей. В 2004 году Сычев вернулся в Россию и стал играть за московский «Локомотив».

Последним клубом Сычева на данный момент является казахстанский «Окжетпес».

Полностью состав «ложных звезд» выглядит следующим образом: Кевин Трапп (новый Мануэль Нойер) — Сисинью (новый Кафу), Талал Эль-Каркури (новый Франц Беккенбауэр), Филипп Кристанваль (новый Лоран Блан), Андре Сантуш (новый Роберто Карлос) — Альберт Банинг (новый Патрик Виейра), Эвертон (новый Робиньо), Мурад Мегни (новый Зинедин Зидан), Агостинью (новый Луиш Фигу) — Северину Лукас (новый Мишель Платини), Дмитрий Сычев (новый Жан-Пьер Папен).

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».