Агент Блана опроверг информацию о расторжении контракта с ПСЖ

Агент Жан-Пьер Бернес, представляющий интересы главного тренера ПСЖ Лорана Блана, прокомментировал информацию о том, что его клиент расторг контракт с клубом.

Ранее сообщалось, что парижане выплатят 50-летнему специалисту компенсацию за оставшиеся два года по контракту в размере €22 млн.

«Переговоры о прекращении сотрудничества Блана с ПСЖ все еще продолжаются. Информация о том, что Лоран получит € 22 млн за расторжение контракта, — это фантазия», — цитирует Бернеса Europe 1.

В начале недели Жан-Пьер Бернес говорил, что Блан и ПСЖ расторгнут контракт до конца недели. В СМИ сообщалось, что новым наставником парижан станет экс-рулевой «Спартака» Унаи Эмери, ныне работающий в «Севилье».

Лоран Блан возглавил ПСЖ в 2013 году, под его руководством клуб выиграл три чемпионата и два Кубка Франции, а также по три раза стал обладателем Кубка лиги и Суперкубка Франции.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице французского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».