Реднапп: у сборной России сейчас нет игроков масштаба Аршавина и Павлюченко

Известный английский тренер Харри Реднапп после вылета сборной России с чемпионата Европы — 2016 по футболу заявил, что не понимает, почему в такой огромной стране нет футболистов высокого уровня.

«Фабио Капелло намекал, что в России нет хороших нападающих? Не только нападающих. Я не понимаю, почему в такой огромной стране нет футболистов высокого уровня. Фабио Капелло – очень сильный тренер, но ему было сложно добиться успеха с теми игроками, которые были у него в распоряжении. Национальная команда – не клуб. Здесь нельзя купить футболистов.

Были ли Аршавин и Павлюченко игроками высокого уровня? Да, определенно. Но у вашей сборной сейчас нет игроков даже их масштаба! Футбол в России стремительно катится вниз. К слову, у Шотландии та же проблема – пока все соседи по Великобритании играют на чемпионате Европы, шотландцы сидят дома. Хотя есть толковый тренер, но нет хороших футболистов», — цитирует Реднаппа «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».